Assédio. Reedição.
O Poeta melhora o Homem!
Vivo todos os dias esse assédio, sendo poesia feminina, de forma substantiva sempre assedia
Chega toda prosa, vai aos poucos me consumindo e seduzindo
Quer desnudar-se em versos para mim
Sutil feminina poesia lança em rimas teus encantos pra me conquistar
Das metáforas as entrelinhas suas segundas intenções
A poesia quer intimidade, experimente o prazer se deixe seduzir pela poesia
Não usa de recatos nem pudores só de desejos pra atingir seu alvo
E eu que não sou de ferro entrego-me a seus encantos
Maurício Rodrigues