Encontro

 

 

Ele, com os olhos,

desenha a suave linha

dos contornos dela

seu seguro porto,

sua lúcida mania

divino, revelado encanto

quisera devorar a noite...

inteira noite de acalanto!

 

Ela, fez ali sua tela

deu-se em mergulho

indefinidamente bom,

rosto, corpo...sensações,

olhares intensos, distinta aquarela...

Sua pulsação é inquietante

manifestação ardente

quando entende-se sua,

é quente a profana intromissão.

 

Com os olhos delicia-se

da mais bela magia...

pele em brasa,

abraça em febre intensa,

queimando sua alva pele macia.

Nada resta, senão peças soltas pelo chão.

Enredos esquecidos, delírios,

caricias em profusão ...

 

E ambos misturados, consumados

apaixonados em ebulição

Vê-se dois em um ...

Livre encontro

Na noite entregues

Em encanto e sedução.

 

*

Interação do Poeta Olavo

 

'' Cama amarrotada

roupas jogadas no chão

uma bela noitada

de afagos e paixão.''

 

Agradecida !

 

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 24/09/2024
Reeditado em 24/09/2024
Código do texto: T8158899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.