Com que faz amor ou o 'sinal da cruz'
Se cansada o beija; - e que se conforme -
A imagem dos anjos com os quais dorme!
De fada que cintila a meia-luz!
De camisola então ela se prepara...
Para dormir ou viver o 'sonhar'
Subir às nuvens, descer ao acordar
Ser linda sem maquiagem tão cara!
Camisola, descalça, ao natural!
'Exalando cama' segue ao portão
Desleixada... deixada pelo chão!
Descabelada, porém nada mal!
Da mesma seda daquele lençol
Para se usar entre quatro paredes
'Calorenta' e com a maior das sedes!
Do resplendor da lua até o arrebol!