NAS ASAS DO AMOR
Vesti as asas do amor,
Voei no caminho do vento.
Senti em mim, seu calor.
Eternizei aquele momento.
Sorri ao ver as estrelas
Com seu brilho, apontando o caminho.
Esbarrei em nuvens tão belas,
Voei procurando meu ninho.
Senti-me tão livre no ar,
Voei tal qual uma ave.
Meu corpo leve a flutuar
Fez do seu corpo, minha aeronave.
E o sonho se tornou tão real,
O meu corpo, dormente, vibrou.
Seu amor era meu ideal
Nesta hora, o mundo parou.
As estrelas eram pontos brilhantes
No caminho que eu fiz com você.
Quando senti o amor mais vibrante
Ultrapassei o portal do prazer.