Corpo como Tela
A arte ressurge, com uma bela pintura
Nas cores do desejo, elas vão tomando formas
Cada linha, um verso, esculpido.
Nas curvas do teu ser
Teus seios, rígidos são a essência do prazer
O dedilhar do artista, nos versos que arrepiam a alma.
Lábios que guardam gemidos, a cada estocada.
É a alma sendo revitalizada.
As pernas bambas, buscando o prazer sem pensar
Os olhos, como constelações, observando a arte no teu olhar
Refletem o universo do artista apenas na arte de amar
E assim o artista se faz poeta
No gozo da tela
O poeta escreve sua poesia
Cada toque um sussurro
Cada beijo uma sensação
O poeta desfruta de sua arte
Cheio de grande ambição
Na arte do poeta, não existe apenas o desejo
Mas a beleza que pulsa no corpo
A tela viva é a arte mais bela já vista
Onde o amor se revela
E a poesia se eterniza
Uma tela que vive, jamais será esquecida.
Alexandre C.
Poeta de Libra