DESPEDIDA

.

A culpa acende anseios abundantes

Cometer nuances com Gosto

Saboroso das sombras

Cores e contemplações lunares

Nos meus seios abundantes

Revelam os reflexos nos lábios

Como fendas, nas auroras do corpo

.

JESSICA KAUANA
Enviado por JESSICA KAUANA em 19/09/2024
Reeditado em 20/09/2024
Código do texto: T8155384
Classificação de conteúdo: seguro