Embriagados

Uma taça de vinho

um brinde

o beijo nos lábios

juras de um , te amo !

sai fácil da boca

quando ficamos embriagados

e , tiramos as roupas

juras falsas ?

isso só o tempo , poderá dizer

agora queremos prazer

depois do orgasmo vamos saber

se quem mente , mais...

sou eu , ou é você

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 18/09/2024
Código do texto: T8154790
Classificação de conteúdo: seguro