Eco Do Amor
De longe se ouvia
O Tim - Tim de duas taças
E um vinho tinto
Em contraste com flores
Também vermelhas
Ah! Os olhos luminosos
Pelas velas acesas
Anunciavam a magia
De uma noite radiante
Para o texto: LEMBRANÇAS
De: papagua