Traiçoeiro
Coloca a tua mão
Sobre a minha
Transforma-me em batimento
Conduz-me devagar
Estou descendo pela ladeira
Sob tua direção
Deixando tudo acontecer
Até o amanhecer
Sinto-me encantada
Sinto-me prisioneira
Do teu olhar
Isso é traiçoeiro
Estou gostando
Estou me entregando
Leva-me ainda mais abaixo
É dessa forma que vejo
O fascínio do caminho
Tudo se torna vibrante
Vamos dançar e nos apaixonar
Por essa trilha traiçoeira
Pois é assim que encontro prazer
Assim que amo.