M U S I C A L I D A D E. ((Ação #M#))

Dedilham os dedos

Nos arrepios de sua pele

Orquestrados em murmúrios

Se pautam aos sons de sussurros

Ritmados nos mais intensos acordes

Dissonantes pausas e notas de prazer

Em harmonia com nosso momento

Uníssonos sons desta partitura

Ecoam por entre os desejos

Nesta sinfonia de amor