AMANHECEU

Amanheceu em meus braços

entre tantos abraços saudosos e apaixonados cheios com calor

e de desejos e entre tantos beijos

no lençol enrolados buscamos

prazeres.

J R
Enviado por J R em 13/09/2024
Código do texto: T8150451
Classificação de conteúdo: seguro