Pura sedução
Na beira da praia de mini saia e top, corpo bronzeado ela sabe que dá Ibope! Me transforma em um menino ela mexe com meu tino, está brincando com fogo vou levá-la para o meu ninho!
Na beira da praia de mini saia e top, corpo bronzeado ela sabe que dá Ibope! Me transforma em um menino ela mexe com meu tino, está brincando com fogo vou levá-la para o meu ninho!