TÃO SIMPLES
Um beijo,
Um desejo infinito
De encostar em seu peito
Tão forte tão quente,
Sufocando meu grito.
Tão simples assim.
Eu e você
Tão juntos,
Sedentos de amor
Com o frescor de uma idade
Que em nós já não existe.
Tão lindo,
Teu corpo no meu
E no teu o meu peito
Batendo de um jeito
Que só nós dois entendemos.
Uma simplicidade,
Uma verdade tamanha
Que a vida tão bem
Em sua artimanha
Soube emoldurar.
Nosso amor é assim
De uma simplicidade
Tão linda e tão solta
Que a louca vontade
Da nossa sexualidade
É tão simples assim.