Momentos de felicidade
Na contramão dos pudores,
Entrega-se aos mil desejos,
Seus pensamentos eróticos,
Qualquer hora do dia e noite,
O corpo queima... sudoreses,
Desesperadamente, os beijos,
Seminua, com tesão e exótica,
Logo seduz o seu pretendente,
Um quê de lascívias e sedução,
Carícias, dedos, mãos, línguas,
Sussurros, ductos preenchidos,
Ali, tudo se consiste em transe,
Entrega, liberdade, realização,
As pernas trêmulas, espasmos,
Gemidos, o êxtase, o orgasmo,
Desmaio no colo do apreciado,
Relax, momentos de felicidade.