🌹Erógeno... 

 

 

Soltos, em condução cativa, 

O tocar dos dedos arrepia... 

A voz suave, pungente, auditiva, 

Dá o norte em qualquer direção...

Desnorteados, só no próprio desejo,

Fios teimosos dão o caminho da perdição... 

Um ponto erógeno, um lugar de almejo, 

Mãos fortes, lábios quentes 

no corpo as sensações desvendar. 

Nesse caminho de sedução e magia, 

nessas curvas a navegar...

 

 

 

Adriana Silva/2024

©️EDA - Todos os Direitos

Reservados.

AdriSill
Enviado por AdriSill em 09/09/2024
Código do texto: T8147619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.