Q U A N D O T E V E J O ((Ação #M#))

Quando te vejo . . .

uma onda me invade

de alegria e de prazer

Os pensamentos se inebriam

na ânsia das tantas loucuras

que só o amor sabe fazer

Viajo na fenda de seu vestido

e na silhueta mais formosa

de diabruras sem sentidos

Devaneio-me em desejos

sinto da tua boca o beijo

com gosto de pecado

Imagino meus carinhos

percorrendo seus caminhos

desnudando a todo um querer

Fantasio o seduzir

acendendo nossos fogos

entre murmúrios e sussurros

Bebericando em sonhos

degusto do teu néctar

ao som dos teus gemidos