VAGINA

Cada livro aberto

É uma vagina vista de perto.

Sinto o cheiro, me lambuzo

Me enrosco no corpo inteiro

Abraço, me esfrego, uso e abuso.

Viciado nesse sexo

Tenho, na falta, pesadelo

Fico aturdido, sem nexo

Se não o tenho para lê-lo.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 08/09/2024
Código do texto: T8147269
Classificação de conteúdo: seguro