Tesão

Tesão. Calo-me para ouvir.

É um barulho-mudez

A cancelar os gritos

Abafar os sons

Do desejo proibido.

Tesão. Arrepio quente.

Lascívia de dois em profusão.

E num instante

Se faz a chama

A deliciosa chama

Acesa em um falsete.

Tão agudo quanto o corpo

No deleite morno

Das bocas aquecidas

Pelo momento mágico

Do êxtase.