Te Quero, No Banho

Te Quero, No Banho

Amor vem cá, vem.

Te quero no chuveiro.

Misturando nosso cheiro.

A vida é corrida, e hoje

quero pausar em nós

Amo vem cá, vem.

Desliza o sabonete

em meus seios e ventre.

Deleite seu prazer

no meu.

Amor vem cá, vem.

Quero te mostrar

uma coisa, você

vai gostar, e seu corpo

delirar.

Tire sua roupa e venha

me ensaboar.

Já estou pronta a

te esperar, a água

está deliciosa e eu

ainda mais gostosa.

Amor vem cá, vem.

Sentir minhas mãos

e boca a te deslizar.

E a surpresa,vai te apertar

é só você entrar.

Amor vem cá, vem

assim, me provar

em baixo d' água,

lavando nossa alma

explorando nosso desejo

Que tal começarmos

no beijo.

Amor vem cá, vem.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz