INDESCRITÍVEL

Impossível descrever

A força da paixão

Na hora em que o amor,

Nos eleva ao infinito.

Impossível entender

A grandeza da sensação

Que provoca um torpor

E uma grande emoção

Indescritível, tão bonita!

São mágicos os momentos,

São instantes de magia.

Onde é só o sentimento

Que nos serve como guia.

Leveza na alma,

No corpo o sangue fervendo,

Um agito, uma calma...

É a hora do amor se fazendo!

O desejo, o carinho, o prazer.

Uma enorme paixão.

Um momento indescritível,

Uma vontade, um impulso, um querer...

O sangue em ebulição.

Mas descrevê-la, é impossível!

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 06/09/2024
Código do texto: T8145927
Classificação de conteúdo: seguro