Você E Eu, Nosso Desejo

Você E Eu, Nosso Desejo

Seu olhar me seduz.

Seu sorriso me penetra.

Seu sentir me arrepia.

O mistério que nos

envolvem, atiçam

nossos desejos mais

secretos.

Meu corpo sente

o seu.

E seu corpo também

sente o meu.

Em cada conversa ,olhar,

respirar, sentir, desejar

nos fazem chegar,

alcançar o toque

a rigidez a fluidez.

Os corpos viram

fontes, nascentes

de gel cristalino

a boca seca, a língua

adormece e nossos

corpos aquecem

os sentidos entram

em ebulição, você

e eu , nós em nós

e a mágica acontece

e nossos órgãos

enrijecem.

Hummm, que delicia

sentir tudo isso

a pele sente

a vida flui, a alma

goza de satisfação.

Eu você que

tesão.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz