Sonho em 6/9
Num dia como este
Só me cabe a satisfação
De sonhar com teus olhos,
Me encarando enquanto me beija.
Me pondo a prova de teus lábios
De tal modo que nos saboreamos
Por opostos lados.
Uma homenagem e tanto
Após um vivido 6/9
Despertando de um sonho.