Dia De

Dia De

Corpos

Sensualidade

Calor

Aceleração

Batimentos cardíacos

Alteração na pele

Respiração

Arrepios

Frio na barriga

Olhares

Pulsar

Intimidade

Desejo

Sentir

Imaginação

Sensações

Querer

Atração

Satisfação

Prazer

Molhar

Sem pudores

Volúpia

Sexo

Com sentir

É bom.

Com amor

É dádiva

Feliz dia

Do

Sexo. 06/09

Alessandra Mello

@almapoeticaluz