O Buraco da Fechadura

 

Através do buraco da fechadura, espreito,

O mundo oculto, onde a luxúria é lei.

Vejo o contorno do corpo despido, perfeito,

E cada suspiro no escuro me embriaga, me atrai.

 

A chave não gira, mas a visão é completa,

No silêncio, o desejo sussurra sua trama.

Cada movimento, uma dança discreta,

No segredo da noite, o calor inflama.

 

As sombras brincam, o corpo reluz,

Cabelos dourados, pele de porcelana.

O olhar que não vê, mas sente a luz,

E a mente cria o que o corpo profana.

 

Entre os batimentos, um toque imaginado,

O buraco revela, mas não satisfaz.

A espera é doce, o desejo é sagrado,

E o coração arde no seu próprio gás.

 

E quando a visão se desfaz na aurora,

O buraco da fechadura, vazio, assombra.

A lembrança que fica, queima, devora,

Na mente, o corpo perfeito ainda ronda.

A Sales
Enviado por A Sales em 01/09/2024
Código do texto: T8141925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.