DEPOIS DO AMOR

Por favor não me chame agora.

Sinto o corpo pesado

Eu não quero acordar.

Eu cheguei de um sonho,

Alcei vôos tão lindos,

Agora estou dormindo,

Só quero sonhar..

A sensação que eu senti

E incrível demais

Prá poder descrever.

Arrepiou minha pela

Quando você me beijou

E quando eu me dei prá você.

Suas mãos fortes a me apertar.

Seu coração no meu peito bater.

Uma onda a me sufocar

Naquele instante eu só queria você.

Procurei o seu corpo encontrar

E me entreguei por completo a você.

E você me levou a loucura.

E naquele instante eu perdi o pudor.

Vivemos momentos de insanidade pura,

Vivemos instantes de puro amor.

E agora cansada, sinto você me beijar.

Acariciar o meu corpo, segurar minha mão.

Meu amor, eu lhe peço, me deixe sonhar.

Por favor, lhe imploro, não me acorde não.

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 01/09/2024
Código do texto: T8141759
Classificação de conteúdo: seguro