SONHO VORAZ

Acordo nos meus sonhos

meu amor a derramar dos teus olhos,

aventuras aladas com asas serafins,

gelo quebrado em rostos risonhos.

Amor pronome no escuro ilídio,

liandra que me devora e consome,

doce atroz meu animal feroz,

Justa metade de desejos carnívoros.

Tento conter a velocidade dessa noite

cortinando de amores a eternidade,

semeando a terra cio calor corporal

jatos da nossa chuva na fecundidade.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 31/08/2024
Código do texto: T8141132
Classificação de conteúdo: seguro