L O Q U A Z E S ((Indriso))

Por entre carícias

acende-me os seus beijos

viagem de volúpia e insanidade

Nossos corpos se procuram

sem mais e nem porquês

no mais intenso prazer

degusto meus desejos

sussurros loquazes