Beijo

Acordei sonhando com teu beijo

e confesso,

podia até sentir o gosto do beijo.

Na real,

sonho real, creio houve um beijo

à noite.

Acordei desejoso de outro beijo

e expresso,

quero mais sentir esse teu beijo.