Traidora

A chamarão , por fim

De tudo que você

nunca quis ser ,

Tudo bem,

Sou sim ,

Serei o que for necessário

para o outro,

Desde que me mantenha

cúmplice de mim,

Aprendi a ser leal

Ao que sinto

Se possível, sempre fiel aos meus

instintos, a tudo que desejo

ser e viver ,

Posso por isso

ser uma traidora para o outro

Mas nunca mais serei traidora de mim...

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 24/08/2024
Reeditado em 24/08/2024
Código do texto: T8135997
Classificação de conteúdo: seguro