Corpo Com Sabor de Mel

Amo o doce enigma que teu corpo produz

Um poço de mistério profundo

Onde suas curvas guardam versos escritos em seda

A cada toque, o descobrimento de um novo poema

Tua pele macia, com sabor de mel

Faz transbordar o desejo de minha boca

Um néctar de paixão que flui em meu coração

Que embriaga minha alma de amor por você

O calor do teu corpo, é um convite

Do mais puro desejo

Teu beijo guarda poesias, que explodem na boca

Uma sensação que nos arrepia por completo

E quando nossos corpos se unem

Na mais doce dança, onde explodem os desejos

Sinto o sabor do teu ser em meus lábios

É o sabor do mel do teu intimo noite a dentro

No teu corpo guardasse a promessa

De um jardim, belo com lindas flores ao vento

É um suspiro imerso ao desejo

Uma nota musical do mais belo gemido

Ah, como eu amo a junção dos nossos corpos

Teu corpo é um poema em meio ao caos do meu ser

Uma doçura em meio a bagunça do meu olhar

É simplesmente uma sensação que jamais se apagará.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 23/08/2024
Código do texto: T8135358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.