AMOR QUE ACALMA
Com seus batimentos vibrantes, tão fortes
Pulsando em meu peito,
Eu sinto você neste momento
Com tanto desejo,
Que devolvo seu beijo
Vibrante e tão quente.
E a gente se sente
Tão forte e tão fraco...
Que sente o corpo
Querendo voar
P’ra longe, p’ra perto...
Sem saber ao certo
Até onde chegar.
E é neste instante
Que me deixo levar
Para um mundo distante.
E seu corpo vibrante
Me ensina o caminho
Que devo tomar.
Quando chego
Eu sinto uma calma
E vejo na alma
Que só seu amor
É que me faz acalmar.