ÁGUA MORNA
Água morna
No meu corpo escorrendo,
Deliciosa sensação
De bem estar.
Os vestígios do amor
Se dissolvendo,
Num momento
Em que só quero descansar.
O cansaço do prazer
Entranhado no meu corpo,
A leveza do amor,
Que de mim, não quer sair.
A lembrança dos instantes,
Dos sussurros e do gozo.
A vontade de te amar,
Tão gostosa de sentir.
Água morna,
Ainda escorrendo
No meu corpo,
Vai lavando meu suor.
A delícia do cansaço
Que provoca
No meu corpo
Essa espécie de torpor.
São mágicos instantes,
São lembranças tão gostosas
Que, pra mim, trazem de volta
Nossa noite encantada de amor.