A VISITA DO AMOR
QUANDO NA ENTREGA
SENTIMOS A ALMA VOAR,
QUANDO O SILÊNCIO DO MOMENTO
NOS FAZ OUVIR
SOMENTE DOIS CORAÇÕES A BATER,
QUANDO O QUARTO
SE TRANSFORMA NO MUNDO
ONDE SOMOS
OS ÚNICOS HABITANTES DO LUGAR,
QUANDO O PRAZER É INTENSO
E QUANDO PENSO,
SEM CONSEGUIR PENSAR.
O AMOR ESTÁ PRESENTE!
E ESTA NOITE,
ÊLE VEIO NOS VISITAR.