A VIAGEM

Que viagem é esta?

Que me transporta

Além das nuvens.

Que me faz flutuar

No espaço sem fim.

Que me leva

Ao ponto mais alto do infinito.

Que viagem é esta?

Que me encanta,

me domina e me envolve,

me estremece,

me fascina e me absorve.

Que viagem é esta?

Que não tem caminho,

Não tem estrada,

Não tem ninguém.

Que viagem é esta?

Que me incendeia, me abrasa

E me faz suar.

Enfim,

Que viagem é esta?

Que me leva e me traz,

Num momento de magia

E me deixa jogada,

Respirando cansada

Numa paz infinita.

É uma viagem inexplicável

E ao mesmo tempo

Tão simples...

É a mais longa

E ao mesmo tempo

Tão curta...

É uma viagem encantada

Que acontece comigo

Toda vez que nos amamos.

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 20/08/2024
Código do texto: T8133246
Classificação de conteúdo: seguro