S O N H O

E nos amávamos

Sob um céu de brigadeiro

Eu contava estrelas

Saciando os anseios

Percorrendo sua silhueta

Entre beijos e lânguidas carícias

O amor exalava seu perfume

Na fragrância de sussurros

Desnudando nossas luxúrias

Em momentos de lascívias

Que davam vida ao meu sonho.