A PORTA DO PRAZER

Cavalguei em cavalo alado,

Numa noite de lua cheia.

Senti o perfume da madrugada,

Quando esbarrei nas estrelas.

Visitei o azul tão bonito,

Colada em você, num abraço.

Provei de uma paz infinita

Quando me aninhei em seus braços.

Seus beijos me fizeram sonhar,

Seus carinhos me cobriram de prazer.

Meus sussurros não me deixaram mais falar

Quando então, entreguei-me a você.

E a lua resolveu iluminar

O caminho que o amor nos conduziu.

Em enlevo, não conseguia nem pensar

Pois, o prazer, a porta nos abriu.

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 19/08/2024
Código do texto: T8132329
Classificação de conteúdo: seguro