Ahhh...meus sonhos

Ontem, antes de dormir,

pensava em você,

tem uma mocinha linda que,

sacanagens a parte…

está mexendo comigo,

Ai ai aiiiiii…

É DE PASSARELA…

penso, respiro, desejo,

é de suar frio,

fervo….

seria próprio, galanteador, bonito,

politícamente correto,

mandar flores, vinho, um bolero de Ravel,

Uauuuuuu…

a encantaria… mas… dormi

E quando acordei em meus sonhos,

Ravel foi pro brejo,

não sou bom nisso…

tô mais pra pegar, morder, apertar, puxar os cabelos,

dar tapas na raba,

sem essa de rimar,

o trem bom é...

gostosa, safada, rebola,

vira que te quero assim, ao som de,

"vem sentando gostoso, com olhar bandido

dizendo, não para, não para, gemendo, gostoso,

com olhar manhoso..."

A tentação é maior que bons modos,

quero o cama sutra de safadezas, quentes,

sem essa de bombom e protocolos,

vai ser como vier, onde estivermos,

na varanda, carro, elevador…

sei lá, muito louco,

no improviso vale tudo…

o tesão vai ditar a necessidade.

Ahhhh… quer saber,

vamos como rege a receita dos espermatozoides,

gostoso e louco.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 18/08/2024
Reeditado em 30/10/2024
Código do texto: T8131434
Classificação de conteúdo: seguro