Olhos de arco-Íris
Vejo seus olhos,
Profundamente na íris,
Um arco-íris se forma,
Iluminando minha essência.
Essa profundidade ocular
Encontra lágrimas,
Que deslizam em meus olhos,
Puros e sinceros,
Cores vivas,
Brilhantes e belas,
Como olhos que transcendem o arco-íris.