💕NA HORA H 💕
Minha língua se perde em tua boca
Minha boca desliza nos teus seios
Tua tara sacia os meus anseios
E os meus beijos te deixam quase louca
Teus gemidos baixinhos de voz rouca
Sinto o mel que é de ti nos lábios meus
O meu néctar também molhando os teus
Beijo a rosa de ti desabrochada
Que no orvalho de mim se faz molhada
Sob o véu da luxúria deliramos
Em lascivos gemidos nós gozamos
No desejo promíscuo terno e grande
Corpo a corpo a libido se expande
Num galope selvagem te venero
Quanto mais eu a tenho mais a quero
E não há parte de ti onde eu não ande.