Murmúrios

Bocas sussurram ,

Murmúrios,

Ninguém nos vê.

As mãos tateiam,

Em busca,

Do teu prazer.

Língua percorre,

Tuas curvas,

Ouço gemer.

Encontro a brasa,

Me queima,

Deixe acender.

Sombras se movem,

Se encontram,

Buscam se ter.

Nesse momento,

Cavalgo,

Sobre você.

Quero ter tudo,

Meu tudo,

Te oferecer.

Eu sou menino,

Em busca,

Do teu prazer.

Frequência aumenta,

Suor,

Insiste em descer.

E o paraíso,

Nos chama,

A conhecer.

E quer agora,

Me puxa,

Sinto você.

Almas se encontram,

E juntos,

A nós perder.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 14/08/2024
Código do texto: T8128638
Classificação de conteúdo: seguro