MEU TEMPERO

Deixa, deixa

essa morena fazer festa

levantar poeira

dançar pés descalço na terra

tranças com areia

esquentar essa minha noite fria

toda lua cheia

farol luz de vela na varanda

meu olhar clareia

sensual rebolando a cintura

meu desejo incendeia

Eu quero ver

eu quero ter

essa morena

fogo de fogueira

espalhando brasa

no meu terreiro

Eu quero ter

eu quero ver

essa morena

pimenta picante

mistura pele nua

gemidos do tempero

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 12/08/2024
Código do texto: T8127568
Classificação de conteúdo: seguro