BEIJO DE BICO....DE BOCA...
(Sócrates Di Lima)
Beijo de bico,
de boca...
nela eu fico.
não durmo de toca...
Beijo de carinho,
de ternura,
beijo no ninho,
candura.
Beijo de de adulto voluptuoso,
beijo quente,
libidinoso,
Beijo de mente,
maluco, gostoso!
Beijo de esperança,
de traição,
beijo que nunca cansa,
beijo de sedução,
Beijo de passarinho,
beijo no bico....
que não sufoca,
sem grito,
beijo de grande anjo,
beijo de marmanjo,
gente adulta, de boca.
De todos os beijos,
lascivos e selvagens,
beijo de lingua em desejos,
que provocam viagens.
Beijo que dá prazer,
derrama em gozo.,
aquele que você quiser,
Eu faço gostoso.
Qualquer beijo que eu tiver,
de bico ou de boca,
é de você pequena mulher,
o beijo que te quero aqui, feito louca.
Beijo lascivo,
de amor e tesão.,
que arrepia até o ciso.,
Na louca paixão.
Beijo que eu quero..,
Em baixo dos lençóis,
Beijo de namorada, amante, Crush, espero.,
O louco beijo de nós!