POSSO SER

PEDRA BRUTA NÃO LAPIDADA

MEIGA FORTE CONTENTE

CABELOS LOIROS LISOS, VERMELHOS

CRESPOS NEGROS OU CACHEADOS

MORAL ÍNTEGRA SEM PRECISAR SER VIGIADA

AVERSÃO AO ERRO COMO MORAL INTEGRADA

ESVAZIA SE TODOS OS DIAS DE PESSOAS VAZIAS

E FATOS INDESEJADOS

E SEGUE REINVENTAND O AMOR

REGANDO A GRATIDÃO DOS DIAS

POSSO TER UM CORAÇÃO DURO E FFRIO

PAGANDO A INGRATIDÃO COM UM LUGAR VAZIO

SOU AMANTE FORTE QUE INCOMODA A MENTE

TENHO O CIÚMES QUE TE FAZ PERDER OS SENTIDOS

NA INTENSIDADE DA CAMA E DO SUOR AQUECIDO

SOU A CANÇÃO QUE ENRIQUECE OS TEUS DIAS

TRAGO NA COMPOSTURA O ORGULHO DE SER QUEM SOU

CARREGO NA PELE AS CORES QUENTES

E SÓ POSSO PERTENCER HÁ UM HOMEM

SE SUA FORMA DE AMAR FIZER SENTIDO.

interações com o Poeta Jacó Filho

DO AMOR, APRENDIZ

Sou do amor, aprendiz

Mas com flexibilidade

Pra juntos sermos felizes

Pois tenho facilidade

E com sua experiência

Vislumbro a excelência

Em todas as diretrizes

Mesmo com alguma idade

Sou do amor, aprendiz

Mas com flexibilidade.

Jacó Filho
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 12/08/2024
Reeditado em 20/09/2024
Código do texto: T8127076
Classificação de conteúdo: seguro