Sua quenga

Vai sempre na mesma academia

Só pra pescar os ricaços

Conta no onlyfans, sua alegria

Com o seu iPhone iradaço

Malha o seu bumbum na flexão

Cada agachamento, mata papai

Lingeries finas, só pra quem pagar

Se não tem dinheiro, nem tentar vai

Toda a macharada quer ela pegar

Sapato Louboutin, e a bolsa Prada

Vestido em corte fino, pra provocar

Cartão ilimitado, é muito safada

Clientela de elite, tem bala pra pagar

Calcinha fio dental, e striptease

No motel tem Chandon, e ousadia

O Brasil miséria, mas ela sem crise

Mensagens secretas, sexo todo dia!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 10/08/2024
Código do texto: T8125944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.