NAQUELA NOITE
Naquele copo
Um vinho tinto
Um lábio sedutor
Naquela mesa
Rosas vermelhas
Um vestido do pecado
Naquela cama
Lençóis de sedas
Dois corpos sedentos
E Naquela noite
Um vinho tinto
Rosas vermelhas
Lençóis de de sedas
E Naquela noite
Um lábio sedutor
Um vestido do pecado
Dois corpos sedentos
E aquela noite
Se fez dia
*MELRIS*
santosorlando
A sensualidade além de
ser importante faz um grande desempenho para o casal
que sabe se amar
e fazer sexo todas
as noites tendo
um grande prazer.
Gostei de mais da sua lindíssima poesia sensual,