MOMENTO SURREAL

No sumidouro do teu olhar risonho

Eu vou totalmente abduzido

Me entrego de corpo e alma e sonho

Na magia desse mundo colorido

No delícia doce do teu beijo ávido

Sinto o meu mundo revirar

Na delícia do teu corpo cálido

Eu me vejo naufragar

Espasmos ficando mais frequentes

Teus gemidos cada vez mais intensos

Sussurras frases desconexas e reticentes

Nossos instintos já estão propensos

Dedos brincam nos pulsantes vãos

Sugo os teus fluídos derramados

Encharcados estão os carnais desvãos

Teus grandes lábios se mostram inchados

Gozas num orgástico e desumano grito

Me esfrega na cara a vulva toda melada

Teu ser expande ao imenso infinito

Aquieta-se por fim com face encantada.

 

Toda encharcada depois de tanto ser chupada

O mastro parecendo uma marreta de tão duro

Enterro tudo numa firme e forte estocada

Urras de prazer no quarto quase escuro

Esperamos tanto por esse momento

Encharcados estamos de paixão

Corpos besuntados de suores e gozos

Gemidos roucos e lascivos na amplidão

Queremos experimentar todas as fantasias

Viver a plenitude desse momento sem igual

Nossos corpos agora exploram toda poesia

Na delicia desse amar voluptuoso e surreal!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 09/08/2024
Código do texto: T8125267
Classificação de conteúdo: seguro