Cordas
Seu lado reservado,
De semblante meigo e carismático
Revelou-me um desejo oculto
Aquilo que nunca cogitara
Nem no mais longínquo futuro.
Após breves versos trocados,
Recebo a confissão de um desejo Sado,
Contido e com ressalvas,
Talvez pelo receio de ser julgado.
Porém nos demos corda
E de um jeito sutil e leve
Tecemos finos fios de intimidades
E fomos nos empolgando
Com o prazer que nos apetece.