ENTREGUE...
MEU CORPO DESNUDO,
AO TEU BEL PRAZER...
TEU OLHAR DIZ TUDO,
QUERES ME COMER....
COM OLHAR DE GULA,
ME OLHAS...
MEU CORPO ESPECULA,
MOLHAS...
OUSADA SE INSINUA,
ALARDE...
A SEDUÇÃO CONTINUA,
ARDE...
SEIOS INDISCRETOS,
ERETOS...
LÁBIO ENTREABERTO,
ABERTOS...
RESPIRAÇÃO OFEGANTE,
QUENTE...
VOZ SUSSURRANTE,
FREMENTE...
EXPLICITADO DESEJO,
FOME...
MALICIOSO BEIJO,
COME...
LÍNGUA PROVOCATIVA,
ASCENDE...
AGORA SEM ESQUIVA,
RENDE...
ENTREGA LOUCA,
ARRANHA...
GEMES ROUCA,
ME GANHA...
CAVALGAS DELIRANTE,
INDOMÁVEL...
RESPIRA OFEGANTE,
AMÁVEL...
SOME O INFINITO,
GRITA...
OLHAR TÃO BONITO,
FITA...
LOUCO FRENESI,
FLUÍDA...
DEVERAS ESMAECIDA,
SORRI.