SINFONIA DO AMOR

Tocas meu corpo;

Eletrizas minh'alma!

Dedilhas as cordas

Sonoras do prazer.

Tuas mãos arrancam

Compassos e sussurros;

Notas e gemidos.

S i n f o n i z a - m e,

S i n t o n i z a - m e

Na harmonia melodiosa

Que emana de corpos

Ardentes e suados,

Febris e contagiados

Pelo prazer extremo!

Teus dedos longos me apontam

O afrodisíaco caminho do orgasmo,

Trilhadas pelas minhas pegadas

Gueixas e felinas

De mulher sedenta

De amar.