Entre As Sombras do Desejo

No sussurro da noite, teus olhos queimam,

como estrelas perdidas em um céu de promessas,

nossos corpos, dois pontos gravitacionais,

girando em torno da órbita do desejo.

Teu toque, leve como a brisa,

despertando cada pingo de pele,

a eletricidade corre,

um fio invisível entre nós.

Dançamos a valsa dos segredos,

na penumbra, onde os limites se desfazem,

meus lábios traçam mapas em tua, deliciosa,

carne macia como a seda.

A respiração se entrelaça,

ecos de gemidos sob a lua,

cada batida do coração,

um tambor distante, pulsante, vivo.

Entre as sombras, somos quem mais queremos,

coisas que as palavras não podem capturar,

uma sinfonia de corpos,

na pureza da entrega.

E quando o clímax nos abraça,

encontro-me em ti,

perdido e encontrado,

na vastidão do teu ser.

Stoff Vieira
Enviado por Stoff Vieira em 06/08/2024
Código do texto: T8123302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.